И внедрился я в банду ежей...

Михаил Битёв
На этом забавном фото - ёжик, словно собака, подняв лапу, делает свои "маленькие дела"... ( Ну как тут было не пофантазировать? )


- Удивляетесь, - в таком виде я? -
Шапка острых колючих волос...
Я работаю "под прикрытием".
Я - простой полицейский пёс.

Руководство дало задание,
И внедрился я в банду ежей.
Мы сражаемся с наркоманией.
Я - агент "два ноля-Эм-Джей".

Наркотрафик идёт с Колумбии -
Ядовитых грибочков вал.
И в засаде сидел на клумбе я,
И курьера там поджидал.

Но - раскрылся я. Мне приспичило.
И терпеть было нету сил.
Как я шефу скажу, Джону Митчеллу,
Что задание провалил?..