Песня

Татьяна Викторова 2
              Я жду тебя,
             Я жду тебя,
              Я жду тебя…
              В жару, в пургу
              В туман и в холода
              Ты для меня ,
                Ты для меня,
              Ты ля меня …
              Как солнца луч,
              Как свет во тьме ,
              Как дождь земле…
              Я так хочу ,
                Я так хочу ,
              Я так хочу …
              Смотреть в глаза твои
              И видеть в них тепло
              Я для тебя,
                Я для тебя,
              Я для тебя…
              Свою любовь
      И нежность сохраню
              Но  ты  меня ,
                Но ты меня ,
              Но ты меня …
              Не забывай и приходи
                Я жду !