Златая осень на дворе...

Татьяна Викторова 2
            Душа  стремится к суете
            Хотя так хочется покоя !
            Друзья встречают , да не те
            Струна души  натяжно ноет.

            Златая осень на дворе
            Прозрачный лист кружится наземь
            Прекрасна осень в сентябре !
            И ничего душе не надо.

            Подставлю ветру я  лицо
            Дождём пускай омоет щёки
            От жизни нужно что ещё ?
            Чтоб не остаться одиноким !