Я так хочу быть для тебя

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как я хочу быть солнцем и согревать тебя,
Арыком быть твоим и охлаждать тебя,
Быть словом чистым, чтобы услышал ты,
Дитём быть Божьим, чтобы сбылись мечты, 
Быть ягодой спелой и возбуждать тебя,
Быть силой ветра и наполнять тебя,
Дождём колючим и щекотать тебя,
Песком сыпучим  и рассмешить тебя, 
Десертом вкусным, чтоб удивить тебя,
Коктейлем винным, чтоб опьянить тебя,
Быть песней сердца, чтобы поверил ты,
И всею плотью в тебя, мой друг, войти.