Говори

Дина Каграманова
Когда ты находишь свою любовь -
Убедись, что это действительно любовь.
Когда горит огонь -
Подкинь дров, чтобы не гас он.

Когда не хватает слов -
Помолчи. Важен лишь взгляд.
Если это и есть любовь -
Не отступай назад!

Когда тебе больно -
Говори, не держи в себе.
Если ты не довольна -
Значит дело ещё и в тебе.

Держи свои глаза всегда открытыми -
Чтобы увидеть всю красоту этого мира.
Твои чувства и теплота не будут забытыми,
Когда перестанешь играть в дезертира.

Не убегай от проблем -
Ведь бежишь от себя.
В жизни столько делем,
А мы тратимся зря.

Что есть счастье? - не знаю,
Думаю:  просто быть.
К звездам я не летаю,
На земле надо жить,

Научиться без грусти,
Пусть пока без любви.
А когда её впустишь -
Не молчи - говори!

/ 20 июня 2010 год /