Ангел хранитель

Черепанов Сергей
Мой ангел хранитель, ты рядом всегда.
От бед повседневных оберегаешь меня.
Демон коварный надо мною склонясь.
Шепчет на ухо грязную лесть.
Хочет проклятый к греху под толкнуть.
Чистую душу злом запятнать.
В адскую бездну на вечно забрать.
Где же ты ангел, хранитель ты мой.
Дух отрицанья прогани поскорей.
Дай же мне руку, путь покажи.
Будь со мной рядом, не уходи.