охота на зверушек...

Павел Никонов
Тисовый лук у меня на плече,
Колчан со стрелами за спиной,
Гордый иду я не на легке,
С добычей с охоты иду я домой.

Утка и заяц в связке в руках,
Ждут не дождутся когда я приду,
Зажарить обоих чтоб на углях,
В прекрасном поместья летнем саду.

Соседям на зависть запах пойдет,
От свежей дичи, что я принес,
Гордо вдохнет запах ее,
Мой благородный орлиный нос.

Охота вся жизнь, хоть не голоден я,
новых зверушек я завтра убью,
Такое призванье дворянской семьи,
В охоте вести всю жизнь свою...