321. Ночь шелестела крыльями часов

Людмила Тихонова-Лэм
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2010/04/11/1768
Ирины Безруковой 2


Ночь шелестела крыльями часов.
Потоком плыли мотыльки мгновений.
Они на свет летели откровений,
Когда душа снимала свой покров.

Свечой пылала память. Грани слов
Сверкали разноцветностью корунда.
Потоком лёгким бабочки- секунды
Переполняли чаши светлых снов.

И будто открывалась в небо дверь,
И прекращался бесконечный поиск.
Душа, о теле дня не беспокоясь,
Дарила ночи тайны высших сфер.