Летаргический сон...

Александр Даниловец
Мне придётся себя погрузить в летаргический сон...
Слабонервным... - туда не пройти через будни и прозу!..
А "проснусь"... - поредеет в реале актрис легион
и шипы отпадут на засохших и сорванных розах...

Что там будет.., по чём... - разберусь без псалмов, без тупиц...
Что мне надо... - найду без проблем! (Кто б ещё сомневался!?..)
И ко мне возвратятся лишь те, кто не знает границ...
(Кто силён, как и я.., кто однажды со мною встречался...)

Мне придётся себя пережить... Это будет потом...
И в защите своей завихрить торсионное поле..,
чтоб мгновенно немели в нём все, кто являлся "скотом"..,
и кто был "поводырь" для "скотов", и наёмник - не воин!..

Пробудиться смогу по звонку... - тех, кто знает "пароль"
к интерфейсу.., где голос записан в константах и в байтах...
Мне придётся себя погрузить.., чтоб унять чью-то боль...
(Приготовься: начало загрузки... - недолгое завтра...)

21.06.2010г.