Счастливая смородина

Братья Гридасовы
растут на ветвях ягоды.
на солнце наливаются
живительною влагою
земли родимой сладостью.

зовет к себе весенняя
семей счастливых роями.
как будто бы спасение
"Счастливая Смородина".

ПРИПЕВ:  "Счастливая Смородина"
         Названьем сладкозвучная.
         Ты стала сердцу родная
         Земли местечко лучшее
         "Счастливая смородина"
         Звучит на сердце по утру
         Здесь быть на веке Родине
         А на земле добру.

ты прорастаешь корнями
в глубинные премудрости
ты покоряешь формами
и побеждаешь трудности

раскинувшись по краюшку
красивая и стройная
пришедшая из рая к нам
"Счастливая Смородина"

ПРИПЕВ:

с рассветом улыбаешься
ты детворе собравшейся.
и даришь урожаюшко
земли любовь питавшее.

а вечером под звездами
с малинкою на парочку
рассказываешь новости
и даришь всем подарочки.

ПРИПЕВ:

Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/758072/