Всесильный закон бумеранга

Дайм Смайлз
И зло и добро мы творим много раз,
Но помнить должны, как ни странно,
Всегда наблюдает за каждым из нас –
Всесильный закон бумеранга.
Он в книге ведет ежедневно учет,
Поступки фиксируя наши.
И все по заслугам обратно вернет,
Но зло возвращается чаще…

Бесспорно,  порой беспощаден закон,
Но может, так даже и лучше.
С весьма благой целью карает нас он -
Очистить от зла наши души.
Творите добро, вам и честь и хвала,
Прекраснейшей будет наградой.
Но если поступки исполнены зла,
То знайте, не будет пощады!