К Вариациям на тему... с Алексеем Боровлёвым

Евгения Шерман
Рецензия к «Вариацииям на тему... » (Евгения Шерман)
**************************************
               
            Алексей Боровлёв
 
Жень, да кто хоть кого раздевает,
У вас Лесбос тут или Содом,
Что за чудо - игра ролевая?
Мне понятно лишь с серым котом,

Что глядит на вас с верха страницы,
Весь в готовности броситься вниз
И кому-нибудь в попу вцепиться,
Чтоб создать дополнительный визг

Как приятную к сексу добавку,
Если дело дойдёт до него.
Но пока лишь идёт перебранка.
*
Кот, не светит нам тут ничего.

Оставайся пока в том же виде.
Ухожу я из этих хором.
Но мяукни, коль Женю обидят,
Я тотчас прибегу с топором!
******

Ну какое тут, Лёш, раздеванье?
Поиграть мы решили в пьянчуг,
Что приходят, в умат, на свиданье
И друг друга приводят в испуг.

Мы в различные игры играли,
Даже хором писали подчас,
Но чтоб ТАК друг на друга орали! -
Настоящий Содом тут у нас.

Но меня здесь никто не обидит.
И до секса уж вряд ли дойдёт -
Не до секса в таком пьяном виде,
Да и кот всех сурово блюдёт.

Так что ты не волнуйся, не надо.
И топор свой подальше припрячь.
Поигрались немножко - и ладно.
А теперь тут хоть смейся, хоть плачь...

Евгения Шерман

Другие вариации на тему тут:
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas&book=26#26