Купальское Камлание-2

Евгений Шнуровский
Купала - это Жизни Пик!
Купала - это Звон и Грохот!
Купала - это Русский Рык!
Купала - это Русский Хохот!
Купала - Солнцем кривду жжёт!
Купала - в нас, хоть и под спудом!
Купала - это то, в чём - Род!
Купала - это то, что - Чудом!
Купала - это День-Вулкан!
Купала - это Ярь как Кредо!
Короче! Нынче я - ... Шаман:
ГРЯНЬ ГРОМОМ, РУССКАЯ ПОБЕДА!!!          21.06.10.