Спотыкаюсь

Василина Куба
А я бегу к тебе и спотыкаюсь,
Вновь спотыкаюсь и опять бегу,
Чтоб быть с тобою снова рядом,
Чтоб снова быть с тобою вместе.
Уже не сыплет виноградом
Лоза-засохла,зацепившись,
Топчусь отчаянно на месте,
Чтоб только быть с тобою вместе,
Чтоб только быть с тобою рядом.
Земли не вижу,запинаюсь,
В грязь падаю.В растаявшем снегу
Я все бегу к тебе и спотыкаюсь,
Хоть спотыкаюсь,но опять бегу.
А ты, наверно,этого не знаешь,
Сидишь,пьешь чай с восточной пахлавой.
А я бегу к тебе и спотыкаюсь,
О камни ударяюсь головой.

Вот добежала.Ты уже так близко!
Меня не видишь...И в последний раз
Я спотыкаюсь и лечу.Так низко!
Кричу:"люблю",-и замолкаю враз.
Вот и погас огонь влюбленных глаз...

Теперь бежишь с надеждой ты
И падаешь ко мне,и обнимаешь.
Вдруг...замираешь- тихо умираешь.
Теперь мы вместе: я и ты...