***

Анна Кулакова 2
А можно понять чужую душу
Когда со своей не в силах?
А можно просить у других совета
Когда не задан тобою вопрос?
Мысли и чувства спрячешь в ночь
И кажется стало легче…
А завтра утром проснешься и понимаешь,
Что снова ты не живешь