О любви

Поливцев Андрей
Вот опять твоих касаюсь плеч
С трепетом, как в первый раз, тогда.
Нашу так любовь хочу сберечь -
Не на дни, на долгие года.

Не подумаю о грустном, нет.
Все дурные мысли отведу.
В лабиринте месяцев и лет
Знал, что всё равно тебя найду.

По любви, как по морю, плывём.
И не будет пусть последних миль.
В сотый раз все ссоры обойдём.
В чувствах так и не наступит штиль.