Отчаенье

Черепанов Сергей
 Он идет по улице, вокруг никого.
 Лишь дождик по лужам стучит.
 И ветер временами листву шевелит.
 Он идет по улице, сам не зная куда.
 В сердце его пустота, и волком войт душа.
 Она ушла, и уже никогда не вернеться.
 А ведь он, не проживет без нее и дня.
 Он сам во всем виноват, и за это ненавидет себя.
 Он готов на все, что бы ее вернуть.
 Но эти мысли напрасны, ничего не изменить.
 И он понимает это прекрасно.
 И поэтому так невыносимо сердце болит.
 И он решил, что жизнь ему не нужна.
 Если больше не любит его она.
 И у него остается одна лишь дорога.
 Дорога эта ведет прямиком на небеса.
 И вот он стоит на мосту, у края.
 И мысли путаются в его голове.
 Он смотрит на небо, в последний раз.
 И словно молитву читая, он шепчет себе.
 " Я люблю тебя, моя дорогая.
 И жизни не мыслю я без тебя.
 Я ухожу, ты прости меня родная.
 И я тебя не в чем не веню...."