Русалка

Татьяна Каташинская
Вынырнула русалка
Под вечер на берег-ложе,
С мокрыми волосами -
И превосходной кожей.
Вся предалась мечтаньям
Жемчуг в руке сжимая.
Счастливая,молодая
Бед всех земных не зная.