Ломаные рифмы о любви

Экзистенция-89
Милый, здравствуй, это я
Как Танюша? Как друзья?
Как ремонт? Уж все, видать.
И как теперь стоит кровать?

Да что уж тут. Как сам живешь?
Чем питаешься и пьешь?
Счастлив ты, надеюсь я,
Улыбаешься всегда.

Тяжело, да что уж там.
Места в жизни нет мечтам.
Верь в любовь и все вернется,
И добром все обернется.

Глупые стихи такие,
Рифмы ломаны, кривые.
Не умею сочинять.
Мысли в буквах выражать.

Да и не выразить того,
Что внутри перекипело,
О чем душа так долго пела,
Кого любила так...кого...