вскользь...

Промокший
я думаю, с тобой кто-то счастлив...
хах... я же не о себе.
и вообще, как это, чье-то счастье,
поместилось в дырявой моей голове...

у тебя все так здорово и просто.
тебе нравится ездить ночью,
ты не любишь мои папиросы...
я как всегда к звездам, в клочья.

чужая ль ты мне? нет же, родная самая.
отпускаешь меня в небо рваное,
как птицу с сердцем раненным,
как бабочку с крыльями в пламени...

а мне, что мне... осталось в нирвану лишь,
наркотик сердечной близости,
путь к долбаной святости,
неизбежности осветленья неясностей,
во избежании кровавых полов прачечных...

вверх к солнцу - мамеипапе
с потоками яркими в моем пУпе,
и гореть под божественной лупой...
зачем он так внимательно!!?
хотя знаю же, каждого...

напрягает тебя твоя переполненность?
"пустоту ощущаю..."-шепчешь
и в комнате, посреди, костер,
в нем сжигаем ушедшее
 и мое, и твое- общее и по разные...
пепел к пеплу, а душа к свету,
значит свет она, значит тьмы нету,
как нет и словесных ответов...
ощущай же! чувствуй ведь!
именно за сейчас.
как-будто в последний раз.