Терпение

Владимир Балабаев
(Посвящено, знаменитым предновогодним повышениям благосостояния, российских жителей. январь 2010г.)

Мне интересно, до какого же предела,
Дойдёт терпение, российского народа?!
Когда, в конвульсиях задергается тело,
От недостатка, в рационе кислорода?!

В который раз, его уже перекрывают,
Жестокой, государственной рукою!
Ведь, только дали, тут же отбирают,
А "people хавает" и вроде бы не воют!

И все же, всё прекрасно понимают,
Что пудрят мозг, красивыми словами!
Но к сожалению, Москва, давно за ними!
И к сожалению, давно уже, не с нами!