10. И вновь от весны жду чуда

Юрий Навальный
Меня ждет туман и слякоть
за окнами во дворе.
Зима начинает плакать,
ей скоро придет конец.
Замучила ностальгия
по теплым дням, по весне.
Но, утром пока что - иней,
а вечером - мокрый снег.

Мне дома опять не сидится,
все тянет, не знаю, куда.
Пора бы уже смириться,
уже ведь не те года.
Пора привыкнуть к обману,
пора сделать подлость врагу,
пора стать немного хамом,
а я до сих пор не могу,

и вновь от весны жду чуда.
Хотя в глубине души
уверен: разочаруюсь
прямо в начале пути.
И все же, бросаю ручку,
бросаю стихи и грусть.
Оставлю здесь мрак и тучи
и больше сюда не вернусь...