Вы открываете ресницы...

Владимир Юденко Избранное
                А.С.

Вы
закрываете страничку,
как будто дверь.
Ни слова не скажу о личном –
ты
мне поверь.

Не надо больше обещаний
или разлук,
и неожиданных свиданий
напрасных мук.

Вы
открываете ресницы -
не для меня.
Ты
будешь ангелом, не птицей -
при свете дня.

2010