Брат, с днём рождения!

Александр Владимирович Чернышев
Повод есть и нет преград,
Чтоб излиться поздравленьем,
А налей-ка стопку, брат,
Выпьем за твоё рожденье!
Будь здоров и будь богат,
Будь любим и сам не мешкай,
Счастлив будь и весел, брат,
Трудности встречай с усмешкой.
Пусть умножится  стократ,
То, что дарится в конверте,
Лишь бы был доволен брат!
А когда он рад, поверьте,-
Буду за него я рад,
Ну а как ещё иначе?
Потому что он – мой брат!
Это очень много значит.
Не злодей и не пират,
Но силён в бою кулачном,
Мой любимый младший брат,
Самый лучший – однозначно!
Он всегда помочь мне рад,
Кто ещё поддержит брата?
Брат – сильнее, чем домкрат,
Брат – надёжнее домкрата.

Мой родной, любимый брат,
- Нет надёжнеё опоры.
Мы свернём с тобою горы,
Если между нами – лад.

Повод есть сегодня, брат.
День рожденья твой отметим,
Я тебя поздравить рад
С праздником весёлым этим!