Фразы - 8

Владимир Головин
Счастье внутри нас самих. Так давайте не будем выходить из себя!



Такую и отодрать не грех. От себя.



Она попросила себя отвезти. Ну он её и отвозил...



А с Хароном я договорюсь, не проблема.



Да мне западло на Вас западать!



Противоположности, говорят, сходятся. Они сошлись: она с запором и он с диареей.



Новое в семейном быту: скатерть самоПЕРЕбранка



Мысль о том, что победа над "зелёным змием" является голубой мечтой человечества,
красной нитью проходила через статью в "жёлтой" прессе.