Соломенные страсти отпылали

Елена Белозёрова 3
Соломенные страсти
Отпылали,
В стакане бури
Срашные прошли,
Утихли споры,
Улетели в дали
Слова - упрёки,
Там приют нашли.
Исчезло всё,
И время вдруг разбилось...
С тобой сидим
На краешке Земли
И думаем:" Ну как же
Так случилось -
Любовь, как шторм,
Топила корабли?"