Продайте в прошлое билет

Елена Белозёрова 3
Я -"лето", ты - уже "зима",
Меж нами пропастью - лишь осень.
С дождём задумчивым сама
На грусть настраиваюсь очень.

Поцеловала осень в лоб,
Сказала холодно: " Вам - счастья."
На перекрёстке трёх дорог
Стоим, укутавшись в ненастье.

Проводим мы свою любовь,
Без веры в будущее где - то.
Жаль, не держать билета вновь:
Путь назначенья - "наше лето"...

Обратно, знаем, хода нет,
Но помогите! Что нам делать?
Продайте в прошлое билет,
Хоть не на месяц - на неделю!