На плечах моих ноша - небо

Елена Белозёрова 3
На плечах моих ноша - небо.
Мне с тобой хорошо, милый.
И в каком бы краю ты ни был -
Буду верным, надёжным тылом.
Чтобы знал, ты, куда заранее,
От напастей и зла сокрыться.
На плечах моих два дыханья -
Вниз с небес разбиваюсь птицей...
На плечах моих ноша - счастье:
Быть так больно твоей любовью,
Вновь приходиться разбиваться
И выкармливать своей кровью.
Одолжила тебе я крылья -
Мне без них не прожить мгновенья...
Стань теперь ты моей Синей Птицей
И единственным вдохновеньем.