Непридуманый разговор

Елена Белозёрова 3
Ночью поздней в телефонной трубке, голос женский, тяжело вздохнув,
Тихо попросит:
-"Подари мне мужа..."
-"А вдруг ты захочешь его вернуть через неделю?А я не захочу забрать его обратно."
-"Почему?"
-"Ну зачем тебе такой: храпит по ночам, вечно смотрит "Спорт", постоянно сердиться, к тому же - у него давление..."
-"Ладно, уговорила - найду себе нового... Послушай, а тебе то он тогда зачем?"
-"Наверное, я его люблю, ведь я его знала: молодым, здоровым, сильным, красивым, добрым, любящим..."
Теперь опасаюсь ночных, телефонных звонков. Вдруг мужа попросят подарить меня, а он не пожалеет?