Обольщение

Олег Москаленко
Играл скрипач и пела скрипка.
И органичный их дуэт
С учтивой, ласковой улыбкой
Рождал галантный менуэт!

О, Боже, юная Земфира,
Впервые вышедшая в свет,
Кому ты танец подарила,
Ужель других красавцев нет!?

Известный ловелас придворный
Высокомерно, не спеша,
Изяществом манер притворных,
Тебя пленил, моя душа.

И взглядом опытным умело,
Но в рамках принятых границ,
Уже ласкает твоё тело
Из-под опущенных ресниц.

Полуинтимность комплиментов
И чувственность касанья рук,
Без груза лишних сантиментов,
Влекут тебя в порочный круг.

Сердечко, пойманною птицей,
Трепещет, словно белый флаг,
Над побеждённою столицей...
И пылких чувств в душе -  аншлаг!