Радужная депрессия

Василина Куба
Синяя птица,зеленое счастье,
Красная ночь в желтоватом закате,
Черное небо,прозрачные звезды,
Радужные грибы.
Желтый пиджак и короткие брюки
Липкого цвета в кокосовом масле,
Разного цвета ботинки надеты,
Розовый галстук и шляпа с полями.

Злость фиолетовой нитью крадется
К сердцу оранжевому с черною кровью,
Губы коричневой коркой покрыты,
Но еще жив немного.
На туалетной бумаге рисую
Грубые мысли акварельными красками.
Я как коричневая никчемность
С полосками черной безисходности,
Которая давит на серую душу,
На красные ноги и синие руки,
На оранжевые мозги