На злобу дня...

Лаен Лик
Вновь дождь солёною водой

Размыл душевные пустоты

И в разговоре выше ноты,

Чем нам хотелось бы с тобой...


Мы вновь обиженно молчим,

Ладонь чуть резче отнимаем,

Воротим нос, но оба знаем:

Любима ты и я любим.


Тогда к чему мы спор ведем?

Зачем мы вечно повод ищем?

Ведь не давая гневу пищи,

Нам проще жить с тобой вдвоем.