Расскажите

Полина Руэ
Расскажите мне сказку, люди.
О жизни своей, о былой.
О том, что никто вас не судит.
О том, что друг возьмет и поймет.

Расскажите мне о прекрасном,
О светлом, тайном, о чистоте.
О том как бывает опасно.
Верить всем, всегда и везде.

Расскажите мне о живущем,
О рядом стоящем с собой.
О том кто согреет душу,
И боль уведет за другой.

Расскажите мне о печальном,
О том как терять дорогих...
Или поведайте тайно...
Как больно жить для других.

Но только не надо рассказов,
О том что было во сне.
Я много слышала сказок.
И сказки приелись мне...