19. Все пройдет вот-вот

Юрий Навальный
Все пройдет,
Словно облако, ветром гонимое вдаль,
Все пройдет,
Скоротечны и радость, и боль, и печаль,
Все пройдет,
            И лишь чувства
                Останутся жить 
                в наших смертных сердцах.
Не забудь о том,
Что и счастье пройдет словно сон,
Эта грусть твоя
Промелькнет как вчерашний гром,
Не забудь о том.

 Припев:
Пусть сегодна гроза,
Не горюй, не беда!
Завтра солнце опять
Обогреет тебя!
Но тогда... ты не думай о том,
что вот-вот
Все пройдет.

Вот опять
Пожелтела листва на деревьях в саду,
Журавли
Устремились на юг как и в прошлом году
Но пройдет
              лишь полгода
                Весна пробудится
                от зимнего сна!
Не забудь о том,
Что невзгоды идут чередом
И, пройдя свой путь,
Навсегда покидают твой дом,
Не забудь о том.

 Припев:
Пусть сегодна гроза,
Не горюй, не беда!
Завтра солнце опять
Обогреет тебя!
Но тогда... ты не думай о том,
что вот-вот
Все пройдет.


**************
Благодарю автора иллюстрации: