Обида

Наталья Шконда
Не хочу играть с Сережкой-
Раздавил жука он ножкой.
Бросил в Петю грязи ком,
Показал язык потом.
А вчера он у Маринки
Разорвал ее картинки,
Закатил любимый мяч.
Под машиной тот, хоть плач.
Дернул за косичку Свету,
Съел в углу один конфету.
И подслушал наш "секрет",
Был "секрет", "секрета" - нет.
Не хочу играть с Сережкой,
Пусть исправится немножко!