Последний матч

Наталья Шконда
В детский сад ходил пришкольный,
А сейчас я - первоклашка.
Подарю свой мяч футбольный
Классной девочке Наташке.
Пусть с косичками Наташка,
Но гоняет мяч прикольно.
Нос утрет Петру и Сашке,
Улыбнулся Глеб довольный.
- Мне теперь не до футбола,
Он сказал друзьям печально.
- Утром я отправлюсь в школу,
А сегодня - матч прощальный.