Трясогузка

Курышева Людмила Владимировна
Встретилась на тропке узкой
Озорная трясогузка.
Бойко хвостиком вертело
Это маленькое тело.

Птичку не пугали звуки,
Чьи-то ноги, чьи-то руки.
Мне вдруг даже показалось -
Трясогузка улыбалась.

Так на сердце потеплело!
И душа в ответ запела.
Пусть всегда на тропке узкой
Будет только трясогузка!

       21.06.2010 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой "На тропке узкой".