Ты такая не простая

Черепанов Сергей
 Ты такая непростая.
То нежно любишь,то ненавидишь грозно.
Твоя любовь как солнышко весною.
Своим теплом нежно согревает.
Твой гнев, как ураган в степи.
Он беспощадно все сметает.
В тебе инь-янь бушует поочередно.
Ты всегда непредсказуема.
Но ты мне нравишься именно такая.
 Грозная и озорная.