Друзья

Наталья Шконда
С Сашкой мы друзья давно,
Любим детское кино.
Честно делим шоколадки,
И играем дружно в прятки.
Друг за друга мы горой.
Очень часто в выходной
Отправляемся рыбачить,
Веселимся вместе, плачем.
А без этого нельзя.
Мы - отличные друзья.