Ветхозаветное

Василина Куба
Моисей бродил по пустыне,
Одураченный дьяволом-богом,
И водил за собой
Сотни тысяч людей,
Все мечтал отыскать им дорогу,
Чтоб попали все в землю,где мед-молоко,
А нарвался на войны,разврат и вино.