Тимошка

Наталья Шконда
Удивил Тимошка-кот.
Он играл в "круговорот".
Бегал утром за хвостом,
Бил отчаянно хлыстом.
Наконец, прогнал осу,
Что сидела на носу.
От усталости упал,
Под кустом часок проспал.
А проснулся - не узнать.
Нос опух... Как боль унять?
Отнесла его к врачу.
И теперь сама лечу.