В зрелом возрасте

Татьяна Ундерберг
В зрелом возрасте зрело расценим
Что давно пролетело, растаяло.
Младость бЫстра и очень  отчаянна
В её вечность уж больше не верим.

От чего отказались, не вдумались,
Не заметили, мимо промчались.
Жаль теперь.. Больше мы не встречались,
А пути разошлись и запутались


Впечатлило стихотворение
"Анна-это вам..!"
Не Хороший Человек