Слезы дождя

Лина Яланская
1.Я не боюсь,
Не злюсь,
Кто тебе сказал.
Ты не придешь -
Ведь дождь.
По стеклу слеза...
Ты не простишь,
Спешишь.
Грустно, как в кино.
Я до утра 
Смотрю
В окно...

П-в
Слезы дождя
На стекле, словно нити.
Мокрой от слез
Проснулась земля.
Песня дождя -
Старый мотив забытый -
Напомнит о тебе
И снова заплачу я...

2. Время рекой.
Покой
Снова не для нас.
Ты не забыл,
Ты был 
Каждый день и час.
Я не спала.
Ждала.
Верила любя.
Просто хочу 
Обнять 
Тебя...