ЯС. Мрачный котяра! шуточный

Ирина Каховская Калитина
Мрачный котяра!
Как же туда он проник?
Не понимаю?

Глазья, как фары!
"Мяу!" - почти львиный рык...
не исчезает!

Может быть, это фантом
воображенья?
Жуть, приключились с котом
преображенья!


адрес фото: