Ты права эти дни не имеют такого значения

Наталья Дягилева
Ты права: эти дни не имеют такого значения,
Чтобы ими болеть. Задыхаться ветрами и солнцами,
Забывая дышать. Я запомнила все поучения,
Заучила и даже поверила. Только…вернётся ли
Поцелуями ночь. Лёгким ветром, который раскрошится
И сметёт все следы на песке. Под холодными лунами.
Наконец-то я знаю, что всё между нами (не)сложится…
Потому что нельзя быть обеим такими безумными.
Только кто-то вздохнёт. И коснется губами запястия.
И кругами по глади морской разойдутся волнения.
Наконец-то я знаю: была в это время я счастлива…
Ты права: эти дни не имеют такого значения…