Молитва

Татьяна Рябчикова 2
Прошу тебя
Мой милый Боже
Прости её за тяжкий грех
Она ушла
Ушла навстречу смерти
Возненавидев этот свет.

Зажгу свечу
Прося прощенья
За слабость духа
За то, что Жизнь свою,
Сама же превратила в ад
И книгу жизни рвала потихоньку
Не дав другому почитать.

Зажгу свечу за покаяние
Покаюсь за неё…….
Смерть - наш конец,
А жизнь мгновенье
Его она не сберегла...

Зажгу свечу
Прося прощенья
Ведь не попросит уж она
Самоубийство-это бегство
Попытка бегства от себя.
Зажгу свечу за покаяние…