У Христа за пазухой

Василина Куба
У Христа за пазухой девочка сидела,
Глазоньками синими на него смотрела.
А кто-то толкнул Христа,потом распяли,
И осталась девонька без укрытия.
И заплакала она,а слезы высохли.
...он высушил-поцеловал.