давай попробуем

Наташа Ларионова
Ну что, так и будем ходить вокруг да около
Двухспальной кровати: мол, попробуем или принципы.
Ты, при детальном, под лупой не тянешь, дружок, на принца
И у меня из приданного только вот взгляд с поволокою,

Заученный лет эдак в десять в драмкружке школы.
Мы ставили классику, чтобы детей приобщать к культуре.
С тех пор я играю лишь в шашки. Какой-то придурок
Закидал меня злыми смешками. (Не сезон был на помидоры).

Не сезон и сейчас на мораль и (тут шёпот) хороших девочек,
Кого не испортили, портится сам, как может, способов масса.
Дай Бог, чтоб крепились, хотя б до десятого класса,
Снимая не платьица с тела, а томики Гоголя с этажерочек.

Вот Гоголи, Гегели в прошлом. Лишь Геббельсы тенором
Такого нам в душу, что где уж скажи о романтике.
Да что мы вокруг да около... принципы... мы же не маленькие:
Давай попробуем, вон в моём классе уже все это делали.