НаВеЛ

Сергей Завгородний
                Не во сне  -  наяву я летал над Землёй
                И высматривал лучик  Надежды.
                Чей-то голос шептал: Вверху ты чужой.
                И твердил: ушло твоё   "прежде".

                Быстро вниз поспешил, чтоб успеть и найти
                Тех,  кто знает  -  жива ещё  Вера.
                Оказалось, что смыты и стёрты следы
                Всех,  кому безмятежно так верил.

                Иль в пучинах морских, где волны - в прибой,
                В подземельях глухих,  там,  где страшно,
                Кто-то спрятал навеки надёжно  Любовь.
                Но а я ищу всё напрасно.






                сборник стихов "Память"