Твардовский - твердь

Лотыш Яна
Твардовский - твердь
многовестий "Нового Мира".
На страницах звенела медь
былых и сущых побед.
Меж строк,если хватало
ума прочесть,витала мечта.
Вот..где истинно, Жизнь
и Свобода  свобод была,
потому ,что трудилась Душа.


"Где просто - ангелов со сто,
 где много всего- там ни одного." Алексей Петренко (артист)